');})(); 卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧? - 幸运飞艇开奖_幸运飞艇号码走势_幸运飞艇官网
首页 两性启蒙 夫妻夜话 情感口述 两性健康 明星艳闻 美女图片八卦传闻

幸运飞艇开奖

首页 > 明星艳闻 > 日韩欧美

卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧?

更新时间:2015-08-27 14:07:47来源: 幸运飞艇开奖 责任编辑:幸运飞艇官网
导读:卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧? 卢英学个人资料 中文名:卢英赫 外文名:Noh Young Hak 、??? 别 名:卢英学 国 籍:韩国 星 座:白羊座 血 型:A型 性 别:男 出生日期:1993年4月1日 职 业:演员 代表作品:《大王之梦》 爱 好:电...

卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧?

卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧?

  卢英学个人资料

  中文名:卢英赫

  外文名:Noh Young Hak 、???

  别 名:卢英学

  国 籍:韩国

  星 座:白羊座

  血 型:A型

  性 别:男

  出生日期:1993年4月1日

  职 业:演员

  代表作品:《大王之梦》

  爱 好:电脑、篮球

  喜欢的颜色:蓝色,天空的颜色

  喜欢的食物:咖喱、炒饭

  喜欢的动物:狗、马

  家庭成员:父母、哥哥

卢英学资料照片 卢英学演艺经历 卢英学演过哪些电视剧?

  参演电视剧

  2015《惩毖录》饰:光海君 导演:金尚辉 合作演员:金相中

  2014《一片丹心蒲公英》饰:江东秀 陈稻英 导演:申昌硕 合作演员:金佳恩 洪仁永

  2014《Triangle》饰:张东秀的少年时期 导演:柳哲容 合作演员:金素贤

  2014《音叉》合作演员:赵安

  2013《Who Are You》饰:任成灿 导演:赵贤卓 合作演员:苏怡贤

  2013《7级公务员》饰:金书媛的弟弟 导演:金相侠 合作演员:崔江熙

  2013《火之女神井儿》饰:光海君少年时期 导演:朴成洙 合作演员:陈智熙

  2013《鲨鱼》饰:吴俊荣的少年时期 导演:朴灿弘 合作演员:延俊锡

  2013《握住我的手》饰:韩研秀的弟弟 导演:安俊朋 合作演员:朴诗恩

  2012《大风水》饰:少年李廷根 导演:李容锡 合作演员:李大为

  2012《大王之梦》饰:金庾信(少年) 导演:申昌硕 合作演员:崔秀钟

  2012《仁粹大妃》饰:睿宗 导演:李太坤 合作演员:金振宇

  2011《阶伯》饰:义慈王的少年时期 导演:金根弘 合作演员:李玹雨

  2011《伙伴》饰:少年天雷 导演:林泰佑 合作演员:陈世娫

  2010《Rock,Rock,Rock(独幕剧)》

  2010《名家》饰:金元日(少年)

  2010《南瓜花的纯情》饰:吴孝俊(少年)

  2010《Giant巨人》饰:赵珉宇的少年时期

  2010《一号国道》饰:二大队年纪最小的士兵 许灿植

  2009《善德女王》饰:洪景仁的少年时期小“石品”

  2008《一枝梅》饰:小凤顺的哥哥秀幕

  2008《食客》饰:李成灿(少年)

  2007《王和我》饰:晋城大君

  2006《花郎战士maru》

  参演电影

  2014《少数意见》

  2013《N.L.L.-延坪海战》饰:朴东赫(兵长)

  2012《音叉》饰:荣埈

  2011《我们身边的犯罪》饰:赵金敬洙

  2008《能看见首尔吗?》饰:熙用

本文由幸运飞艇官网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: /rhom/8996.html
  • 上一篇:须藤凛凛花性感大尺度不雅全裸照 须藤凛凛花整容前后对比照
  • 下一篇:宇谷美绪资料照片整容前后对比照 宇谷美绪不雅全裸大尺度写真
  • 标签
    ●【更多精彩内容】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    娱乐盘点

    阅读全部

    点击排行榜

    • 性爱
    • 口述
    • 伦理
    • 保健
    1. 男女最刺激的性爱体位 放下羞涩享受性高潮
    2. 怎么让女人潮喷 让女人潮喷技巧
    3. 如何说服女人上床 男人勾引女人上床的技巧
    4. 古代青楼女人性爱姿势套图 青楼女子性技巧
    5. 让色女欲罢不能的性爱姿势
    6. 长短不同的阴茎适合什么样的做爱方式
    7. 如何引导没有性经验的处女做爱
    8. 男人久战不伤身的做爱技巧
    9. 90后最钟爱的性爱前戏调情方式
    10. 站着做爱怎么做?站立式做爱姿势图解(图)